пятница, 30 января 2015 г.

Непреодолимые сложности

Дорогие участницы нашего блога! 

У нас было такое замечательное начало, но мы столкнулись с техническими трудностями, которые не в силах решить. Я помню, что большинство проголосовало за закрытый блог и я была согласна с этим. Но мы не можем сделать его закрытым. У blogger есть ограничение в 100 человек для такого блога. Возможно, в будущем это будет изменено, но пока так.

В связи с этим у нас есть следующее предложение (спасибо Наташе): блог останется открытым. Все желающие рассказать о себе по-прежнему могут это сделать. Если какой-то пункт анкеты, как вы считаете, не для посторонних глаз, вы можете смело его пропустить. Если вы категорически против того, чтобы ваша анкета была опубликована в блоге, вы всё равно можете прислать нам её на почту с пометкой "не для публикации". В таком случае, анкета будет храниться у нас и по запросу мы можем рассказать о ваших любимых цветах, рукодельных мечтах и т.д.

Спасибо за понимание!

Я верю, что вместе мы сможем сделать из этого блога что-то очень интересное, ведь всего за один день некоторые уже нашли новых знакомых и друзей!

Удачи!

P.S. Мы будем очень вам благодарны, если вы расскажете об этом блоге у себя и/или разместите наш баннер  на панельке. Это не обязательное условие, но нам будет приятно :)

4 комментария:

  1. значит, путь будет открытым, ведь 100 ПЧелок - это очень мало, думаю будет число с бОльшим количеством ноликов )))

    ОтветитьУдалить
  2. какая же крутая идея! я давно думала о чем-то подобном, но не могла сформулировать для себя, как это должно работать )) В общем, двумя руками за и в ближайшее время постараюсь тоже попробовать народ привлечь )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =) Я тоже ещё с осени думала как это должно быть. А потом в один день всё решилось =) МЫ будем очень благодарны за привлечение, ведь это главный фактор, который нужен, чтобы проект работал

      Удалить